射阳县陈洋实验初中

射阳县陈洋实验初中
浏览:337次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:事业单位
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:射阳县
  • 发布日期:2018-05-16 08:22
信息来源: 南京师范大学泰州学院大学生就业指导中心 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

学校简介   坐落在射阳县经济开发区陈洋办事处育才路1号的射阳县陈洋实验初中,是射阳县陈洋中学与社会力量于2001年联合创办的一所民办学校。十七年来,在各级领导及社会各届的悉心关怀和大力支持下,在全校师生员工的顽强拼搏和不懈努力下,本校的教育教学工作取得了辉煌成绩,得到了社会各届的广泛赞誉。学校先后获得了“全国先进民办学校”、“江苏省和谐教育实验基地”等十多项荣誉称号。近年来,本校全面树立卓越梦想,牢固确立卓越追求,大力弘扬卓越精神,扎实践行卓越行动,昂首走近卓越目标,奋力创造卓越业绩,迎来了学校创办以来“科学化品牌定位,独创化特色发展,精细化办学管理,优质化教学质量”的黄金时期。

招聘信息   2018年暑期本校计划招聘一批具有专科及以上学历的各学科任课教师26名,具体情况如下:

  文—5    学—5    语—5    理—2    学—2

  治—2    史—2    育—1    秘—1  计算机—1

应聘方法   应聘者可先用电话、电子邮件等方式进行联系洽谈,后直接到本校面试,面试合格者随即签订聘用合同、办理聘用手续。来本校时需提供学历证书(在校的应届生可提供学历证明)、身份证及主要业绩材料。

工资待遇   本校对所聘教师实行“年薪制”,见习期的年薪为3万元以上(应届毕业生的见习期一般为一年,优秀见习生可提前结束见习期),见习期满正式聘用后的年薪为4万元左右(已经从事教学工作一年以上的人员没有见习期,原则上直接正式聘用),并根据教育教学实绩逐年递增0.5万元左右。学校按规定为正式聘用的教师办理养老、医疗、失业等五项社会保险。学校免费为教师提供单身宿舍和公共网络及其他必要的工作生活条件。

(本校为应届师范类毕业生提供实习场所,且免费食宿)

 

联 系 人:李老师  13961960028    ycsylyl@126.com

          孙老师  13851149499    slr49499@163.com

          张老师  13611531117    261712854@qq.com